快捷链接

兴中路一小区 垃圾山 堆小半年 住户 太脏了! 小区 垃 当前位置 : 主页 > 123408黄大仙王中王 >

兴中路一小区 垃圾山 堆小半年 住户 太脏了! 小区 垃

来源:http://www.diandaoyou.com 作者: 发表时间 : 2017-12-02 09:48 浏览 :

  小区内垃圾一堆就是小半年,这让西安兴中路西安建造机械厂小区的住户们苦不堪言。

  “从5月开端堆到当初了,始终没有拉走,太脏了!”该小区一住户说,因为小区是单位建房,公共区域原来就不大,“3号楼北边很大一块区域成了‘垃圾台’,堆着一大堆垃圾,长时光不清算,占处所不说,还影响小区环境卫生。”

  11月28日,华商报记者在该小区3号楼4单元北侧看到,小区东围墙边堆着大堆垃圾,除了木条、木板、破旧沙发、床垫等物品外,还有大堆塑料袋、枯树枝等垃圾。这一堆垃圾所占区域长约三四米,约1人高。

  除了这堆垃圾,记者还在3号楼4单元外的绿化带内发明有不少卫生纸、塑料袋等垃圾。

  针对这一问题,11月29日,华商报记者向西安市莲湖区红庙坡街道办事处反应,并向该单位发函征询。 华商报记者 项一 摄影 马群

编纂:雷晓娟

相关的主题文章: