快捷链接

吴尊为女儿的英勇激动落泪 曾想过退出节目(图) 当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >

吴尊为女儿的英勇激动落泪 曾想过退出节目(图)

来源:http://www.diandaoyou.com 作者: 发表时间 : 2017-11-11 13:14 浏览 :

吴尊激动落泪

凤凰网娱乐讯 11月9日,吴尊在微博分享了录制节目标心路过程。他表现本人拍完第一期,看neinei哭了超过20次,想过退出节目。而当初的neinei变得很大胆,吴尊也非常打动。

neinie

在最新一期《爸爸去哪儿》中,萌娃们再一次分开爸爸独自履行义务。在第一期节目中,吴尊女儿NeiNei因惧怕与爸爸离开而失声痛哭。不外,在本期节目中,固然和吴尊分开了将近7个小时,NeiNei并不呜咽而是刚强地完场了任务,当村落问她为什么提高这么大时,苏贞昌选新北市?洪耀福:苏组织政绩都强,她坦言:“爸爸跟我说让我要英勇。;这一幕也让在一傍观看的吴尊潸然泪下。

吴尊微博截图

吴尊也感谢的表示:“还好有她陪咱们,帮了我和Max分担好多!;网友们也留言表示NeiNei真的很可恶:“neinei真的可恨!;“小天使neinei长大了!;“很爱好neinei,暖心的天使!;

上一篇:市公安机关誓师做好十九大安保 下一篇:没有了